La carte

Le Najeti Restaurant le Lodge à 20 minutes de Saint-Omer


Carte saisonnière


Les entrées


La terrine - Terrine de gibier, compotée d'airelles acidulées et mousse d'ail fumé 12€

Le Crémeux - Mousseline de choux fleurs, compotée de betteraves rouges et son glacis, chip's de patates douces10€

Le Foie Gras - Lucculus de foie gras au magret de canard fumé16€

Le Médaillon - Médaillon de foie gras de canard en croûte de poivre, baies roses et fleur de sel14€

Le Risotto - Risotto champêtre et éclats de mimolette vieille12€


Les viandes


Le Boeuf affiné - Pièce de bœuf charolais affiné, légumes de moment et jus de veau 29€

Le Magret de Canard - Demi magret de canard transversale, carottes confites à l'orange et réduction de balsamique20€

Le Porc - Tapilla de porc ibérique et sa purée au chorizo20€

Le Rumsteack - Pavé de cœur de rumsteack et sa maraîchère de légumes et jus à la brisure de truffes 24€

Le Sanglier - Tournedos de dos de sanglier, légumes anciens et jus corsé vigneron au porto22€

Le tartare - Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade verte20€


Les poissons


L'Esturgeon - Dos d'esturgeon façon meunière, rattes du Touquet et légumes terreux de la région22€

Les Saint-Jacques - Noix de Saint-Jacques, mousseline de potimarron et chip's 22€


Le fromage


L'assiette de fromages et salade verte 10€


Les desserts


Café ou thé gourmand 10€

Choux gourmand en craquelin et sa mousse caramel beurre salé 10€

Crêpes caramélisées, flambées en salle et sa boule de glace caramel beurre salé - 10€

Gâteau moelleux au chocolat, cœur coulant chocolat blanc 10€

Salade de fruits de saison et tuiles croquantes 10€

Soufflé glacé aux agrumes 10€