La carte

Le Najeti Restaurant le Lodge à 20 minutes de Saint-Omer


Carte saisonnière


Les entrées


Escalope de foie gras poêlée - Et ses pommes caramélisées et espuma au Genièvre de Houlle 16€

Escargots poêlés au beurre persillé - Et son œuf minute poché, fricassée de champignons des bois14€

Lucullus de Foie Gras de canard au pastrami de boeuf - Et sa dentelle de pain et marmelade de saison16€

Opéra revisité - Au saumon bomlo façon gravlax14€

Pressé de filets de cailles - Et ses condiments, vinaigrette de sucs de viande12€

Vichyssoise aux huîtres - Et sa chantilly aux zestes de citron10€


Les viandes


Faux filet de boeuf (maturé 6 à 8 semaines) - Et ses pommes de terre grenailles et légumes du moment29€

Mignon de veau des Hauts-de-France - Fricassée de champignons forestiers et buisson de pommes pailles22€

Parmentier de cuisse de canard - Cuisse de canard confite au porto et vin rouge et sa purée parfumée à la brisure de truffes et noisettes18€

Pavé de cerf mitonné - Parfumé au cognac, airelles et mousseline de potimarron et céleri-rave 20€

Pavé de cœur de rumsteack des Hauts-de-France - Façon Rossini, pommes grenailles écrasées 25€

Tartare de bœuf - Coupé au couteau, frites et salade verte20€


Les poissons


Filet de dorade - Et sa maraîchère de légumes et sauce Hollandaise20€

Noix de saint-Jacques poêlées - Risotto de courges et pesto, pétales de légumes croquants25€


Le fromage


Mont d'Or pour 2 personnes (400g) 16€

Notre chariot de fromages 10€


Les desserts


Fondant au chocolat - Et sa boule de glace à la vanille enrobée de sa coque de noisettes frite et éclats caramélisés10€

Millefeuille caramélisé - Aux pommes, poires et éclats de marrons10€

Pavlova praliné hivernal et ses noisettes torréfiées 10€

Salade de fruits de saison et sa tuile croquante 10€

Tarte tatin aux coings - Et sa chantilly et mignonnette de poivre et chips10€

Vacherin chocolaté du Lodge 10€